Полиция не стала возбуждать уголовное дело после информации об угрозах таксисту в Княгинине

Полиция не нашла оснований для возбуждения уголовного дела после появления сообщения об угрозах таксисту в Княгинине.

Правоохранители не усмотрели оснований

Полиция не нашла оснований для возбуждения уголовного дела после появления сообщения об угрозах таксисту в Княгинине. Об этом «Открытому Нижнему» заявили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним , об инциденте сообщалось 26 сентября — водителю такси пьяный клиент, угрожая ножом, приказал остановиться, а после сам пересел за руль. Работник такси писал своему другу и просил вызвать полицию. К счастью, все закончилось без происшествий — спустя какое-то время пьяный мужчина остановился и ушел. Отмечалось, что таксист обратился в полицию.

Однако в МВД «Открытому Нижнему» рассказали, что сообщение об инциденте поступило только от друга таксиста, а сам мужчина о произошедшем не заявлял.

По данному факту проведена проверка, в ходе которой основания для возбуждения уголовного дела не усмотрены, — добавили в ведомстве.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *