Появились подробности ДТП с автобусом и легковушками в Кстовском районе

Один человек погиб и шестеро пострадали. Появились подробности ДТП с шестью пострадавшими и одним погибшим в Кстовском районе.

Один человек погиб и шестеро пострадали. Появились подробности ДТП с шестью пострадавшими и одним погибшим в Кстовском районе. Об этом NewsRoom24 сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Согласно информации, смертельная авария случилась 5 марта в 16.45 на 7 км восточного подъезда к Нижнему Новгороду. Водитель автобуса ПАЗ двигался в направлении города Кстова. Он не справился с управлением, и автобус вынесло на встречку, где произошло столкновение с машинами Нива и Hyundai.

В аварии погиб водитель Нивы. Также пострадали шестеро , двое из них - водитель и пассажир иномарки. Пострадавших госпитализировали в нижегородскую больницу имени Семашко.

Также добавим , что из-за аварии на в Кстовском районе образовалась многокилометровая пробка.

Фото: УГИБДД по Нижегородской области.

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *