Прокуратура начала проверку из-за пожара на рынке стройматериалов в Карповке
20.11.2022

Прокуратура начала проверку из-за пожара на рынке стройматериалов в Карповке

Обстоятельства выясняются. Прокуратура Нижегородской области начала проверку по факту пожара на рынке стройматериалов и автозапчастей в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Обстоятельства выясняются. Прокуратура Нижегородской области начала проверку по факту пожара на рынке стройматериалов и автозапчастей в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом информирует пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним, речь идет о рынке, расположенном по улице Суздальской  в  микрорайоне Карповский. Сигнал о возгорании торгового павильона поступил в МЧС около шести утра 20 ноября.  Общая площадь, пройденная огнем, составила 495 квадратных метров. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

В настоящее время инспекторы выясняют все обстоятельства случившегося. Будет проверено соблюдение пожарной безопасности и при необходимости приняты меры прокурорского реагирования.


Последние новости

Прививки от гриппа сделали 45% жителей Нижегородской области

В Нижегородской области подходит к завершению прививочная кампания от гриппа.

«Тёплый вечер в Пушкинке»

Студенты СарФТИ помогли организовать для жителей города в Центральной городской детской библиотеке имени Пушкина ежегодную семейную акцию в поддержку чтения «Тёплый вечер в Пушкинке».

Планы по объектам капремонта в Сарове

Народные избранники заслушали и обсудили доклад Юлии Альшиной об объектах капитального ремонта в городе: «Всего 30 объектов в перечне капремонта на следующий год, на 15 объектов разрабатывается ПСД,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *