13.11.2022

СК: Оба пострадавших при взрыве в котельной в Пижме были пьяны

Одного из мужчин госпитализировали. Оба пострадавших при взрыве одного из котлов в котельной Пижмы Тоншаевского района были пьяны в момент происшествия.

Одного из мужчин госпитализировали. Оба пострадавших при взрыве одного из котлов в котельной Пижмы Тоншаевского района были пьяны в момент происшествия. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области, где начали доследственную проверку.

Напомним , хлопок пара произошел 13 ноября, около 4 утра в котельной в доме №17/8 по улице Королева. Без тепла остаются 19 многоквартирных домов и детский сад. Наладить подачу ресурса обещали к 22:00 в воскресенье.

Известно, что при взрыве пострадали двое кочегаров, позднее выяснилось, что оба они были на рабочем месте в состоянии опьянения. Одного из пострадавших доставили в местную больницу с 20% ожогами тела.  Кроме того, был поврежден котел, а в помещении котельной разрушилась одна из стен здания.

Проверку по факту произошедшего проводят в СК и областной прокуратуре. На особом контроле находится возобновление подачи тепла в дома Пижмы.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *