СК завел дело из-за травмирования нижегородца на мясном производстве

44-летний рабочий травмировался на мясном производстве в Балахне.

Здоровью мужчины был причинен тяжкий вред

44-летний рабочий травмировался на мясном производстве в Балахне. Как сообщили в СУ СКР по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело.  

Несчастный случай произошел утром 14 марта. По версии следствия, рабочий выполнял свои обязанности и в результате допущения нарушений правил безопасности получил травму живота. Судмедэкспертиза показала, что здоровью пострадавшего был нанесен тяжкий вред. 

По данному факту возбуждено дело по статье «Нарушение правил охраны труда» УК РФ. В ходе расследования следователи дадут юридическую оценку действиям ответственных за соблюдение безопасности лиц. 

Кстати, свое расследование этого инцидента начала и региональная Гострудинспекция. В надзорном ведомстве уточнили, что травму рабочий получил при разделке туши. 

Напомним, что 14 марта СК завел дело из-за травмирования рабочего на пилораме в Красных Баках. Мужчина также получил травмы, которые относятся к категории тяжелых.

Фото: СУ СКР по региону 

Илья Романов

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *