СК завел дело из-за взрыва газа в доме с ломбардом в Лукоянове
20.01.2023

СК завел дело из-за взрыва газа в доме с ломбардом в Лукоянове

Уголовное дело возбуждено по факту хлопка газа в Лукоянове, в результате которого пострадали два человека.

Пострадали двое.

Уголовное дело возбуждено по факту хлопка газа в Лукоянове, в результате которого пострадали два человека. Об этом рассказали в СУ СКР по Нижегородской области. 

Напомним , взрыв произошел в расселенном деревянном доме на улице Пушкина около 11:10 20 января. Часть конструкций обрушилась. Известно, что дом был расселен. Травмы получили два человека – 1980 и 1991 годов рождения, одного мужчину нашли под завалами спасатели. 

На месте происшествия уже работаю следователи. Возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1 ст.238 УК РФ). Выяснилось, что в здании работал ломбард, который отапливался с помощью газового котла. При этом сам дом был расселен.

«В настоящее время следователи СК проводят детальный осмотр места происшествия. Назначаются экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - добавили в ведомстве.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Последние новости

Фестиваль для старшеклассников по сдаче ГТО пройдет в Мининском университете

Старшеклассники нижегородских школ смогут сдать нормы ГТО и получить рекомендации по дальнейшей подготовке от профессиональных тренеров в ходе фестиваля спорта, который пройдет 19 февраля 2023 года в Мининском университете.

Мининский университет отобрал 636 участников полуфинала Всероссийской олимпиады “Я- профессионал”

С 13 по 17 февраля 2023 года состоится полуфинал 6 сезона студенческой олимпиады “Я - профессионал”.

Роспотребнадзор напоминает о профилактике полиомиелита

На протяжении 20 лет Россия сохраняет и поддерживает статус страны свободной от полиомиелита благодаря высокому охвату детей прививками против этого опасного и неизлечимого инфекционного заболевания.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *