Сотрудника предприятия в Арзамасе подозревают в коммерческом подкупе

В Арзамасе Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 34-летнего замначальника отдела логистики и транспорта трансформаторостроительного предприятия,

Возбуждено уголовное дело.

В Арзамасе Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 34-летнего замначальника отдела логистики и транспорта трансформаторостроительного предприятия, которого подозревают в коммерческом подкупе. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по региону.

Согласно материалам дела, в 2017-2021 годах злоумышленник незаконно получил деньги от представителей компании-поставщика за обеспечение заключения договоров поставок. В результате были ограничены конкурентные предложения от других организаций.

Всего замначальника отдела незаконно получил более 218 тысяч рублей. Его противоправные действия были пресечены следователями СК и оперативными сотрудниками УЭБиПК Главного Управления МВД России по Нижегородской области.

Ранее сообщалось , что бывшего сотрудника нижегородской исправительной колонии осудят за мошенничество и взятки.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *