Спасатели потушили загоревшееся на Бору судно 11 марта

Нижегородским пожарным удалось локализовать возгорание на сухогрузе «Волга-Дон», произошедшее 11 марта.

Площадь пожара составила 275 квадратных метров.

Нижегородским пожарным удалось локализовать возгорание на сухогрузе «Волга-Дон», произошедшее 11 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Напомним, что сообщение о пожаре поступило на пульт спасателям около 9:30 утра 11 марта. Согласно информации, на судне «Волга-Дон» в Борском затоне загорелась закрытая палуба судна. На место происшествия оперативно выехали спецслужбы, однако локализовать огонь удалось только в 12:15. Общая площадь пожара составила 275 квадратных метров. В результате никто не погиб и не пострадал.

Выехавшая на место происшествия Нижегородская транспортная прокуратура организовала проверку требований пожарной безопасности на судне. По её итогам будет принято решение о принятии мер прокурорского реагирования.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по региону

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *