Трое мужчин получили от 8 до 12 лет тюрьмы за похищение жителя Городца

Суд вынес приговор трем жителям Дзержинска за похищение человека, разбой и угон, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Они забрали у него ценные вещи и угнали авто

Суд вынес приговор трем жителям Дзержинска за похищение человека, разбой и угон, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Преступление было совершено в декабре 2019 года на территории Городца. Злоумышленники похитили 25-летнего мужчину и удерживали в подвале частного дома в Дзержинске. По данным прокуратуры, троица отобрала у потерпевшего мобильный телефон, планшет и сняли с кредитки 299 тысяч рублей. Кроме того, они угнали его автомобиль «Мазда».

Виновные получили от 8 до 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, в конце 2022 года в Арзамасе был осужден похититель девочек . Он получил 20,5 года тюрьмы.

А уже в начале 2023-го перед судом предстали жители Дзержинска , которые сначала убили человека, а потом сожгли его тело. Суд дал им на двоих 36 лет тюрьмы.

АН

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *