Уголовное дело завели на застрелившего сослуживца мобилизованного нижегородца

Уголовное дело завели на мобилизованного уроженца Нижнего Новгорода, который убил сослуживца.

Обстоятельства выясняются

Уголовное дело завели на мобилизованного уроженца Нижнего Новгорода, который убил сослуживца. Об этом «Открытому Нижнему» сообщили в Военном следственном управлении по ЗВО СК РФ.

Напомним , инцидент произошел в Курской области в феврале. По неофициальным данным, тело 30-летнего солдата было 28 февраля на автобусной остановке в одном из сел на границе с Украиной. Военнослужащий саперного полка был убит выстрелом из автомата Калашникова в голову.

Заявлялось, что солдата убил 36-летний уроженец Нижнего Новгорода Андрей Ф., который придерживается правых взглядов. Он был задержан в день совершения преступления и передан в следственное управление по ЗВО.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подробности разбирательств не сообщаются в соответствии со статьей 161 УПК РФ (Недопустимость разглашения данных предварительного расследования).

Фото: t.me/ostorozhno_novosti

Даниил Буйлов

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *