09.03.2023

Уголовное дело завели на застрелившего сослуживца мобилизованного нижегородца

Уголовное дело завели на мобилизованного уроженца Нижнего Новгорода, который убил сослуживца.

Обстоятельства выясняются

Уголовное дело завели на мобилизованного уроженца Нижнего Новгорода, который убил сослуживца. Об этом «Открытому Нижнему» сообщили в Военном следственном управлении по ЗВО СК РФ.

Напомним , инцидент произошел в Курской области в феврале. По неофициальным данным, тело 30-летнего солдата было 28 февраля на автобусной остановке в одном из сел на границе с Украиной. Военнослужащий саперного полка был убит выстрелом из автомата Калашникова в голову.

Заявлялось, что солдата убил 36-летний уроженец Нижнего Новгорода Андрей Ф., который придерживается правых взглядов. Он был задержан в день совершения преступления и передан в следственное управление по ЗВО.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подробности разбирательств не сообщаются в соответствии со статьей 161 УПК РФ (Недопустимость разглашения данных предварительного расследования).

Фото: t.me/ostorozhno_novosti

Даниил Буйлов

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *