Угрожавший минированием объектов в Нижнем Новгороде представлялся полицейским

Злоумышленник, сообщавший о минировании зданий в Нижнем Новгороде, представлялся сотрудником полиции.

В городе эвакуированы колледжи и перинатальный центр.

Злоумышленник, сообщавший о минировании зданий в Нижнем Новгороде, представлялся сотрудником полиции. Об этом Newsroom24 сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним , информацию о заложенных взрывных устройствах проверяли в Нижегородском медколледже, техникуме транспортного обслуживания и сервиса, бизнес-колледже и Сормовском механическом техникуме 2 сентября. Находящихся в здании людей эвакуировали, а к зданиям прибыли экстренные службы.

Кроме того, эвакуацию из-за сообщения о минировании пришлось проводить и в областном перинатальном центре . Беременные и роженицы с младенцами вынуждены были спешно покидать медучреждение. Тех пациенток, которые не могли идти самостоятельно, врачи перевозили в другое медучреждение на личных авто. 

В ГУ МВД России по Нижегородской области рассказали, что звонки поступают от человека, который представляется полицейским, но на самом деле им не является. Он требует срочной эвакуации людей и техники якобы из-за угрозы нахождения в здании опасного предмета. Злоумышленника разыскивает полиция.



Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *