В Дзержинске насильник напал на женщину, но ему помешал ее сын

В Нижегородской области признали виновным мужчину, который хотел изнасиловть женщину.

Фото "Про Город"

Где именно произошло преступление

В Нижегородской области признали виновным мужчину, который хотел изнасиловть женщину. Ее спас вышедший на улицу сын. Об этом сообщается в пресс-службе СУ СКР Нижегородской области .

Ночью в Дзержинске 14 апреля на 46-летнюю женщину напал неизвестный с ножом. Произошло это около подъезда дома по улице Ситнова. Злоумышленник приставил нож к горлу нижегородки и попытался ее изнасиловть, однко ему помешал вышедший на улицу сын потерпевшей. Нападавший успел убежать.

Спустя некоторое время правоохранители нашли беглеца. Им оказался 35-летний ранее судимый безработный мужчина. Вину свою он признал. Следователями было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта “б”  и части 2 статьи 131 УК: покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством. Приговором суда виновному вынесли наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

Александр Хрипунов

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *