В Канавинском районе города Нижнего Новгорода перед судом предстал нижегородец, обвиняемый в убийстве нового знакомого (Фото)
18.11.2022

В Канавинском районе города Нижнего Новгорода перед судом предстал нижегородец, обвиняемый в убийстве нового знакомого (Фото)

Следователем СО по Канавинскому району города Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 63-летнего гражданина в совершении преступления,

Следователем СО по Канавинскому району города Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 63-летнего гражданина в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 июня 2022 года в квартире дома по ул. Вольской Канавинского района г. Н.Новгорода в гостях у хозяина находился мужчина, с которым он познакомился накануне. В  ходе ссоры на фоне распития спиртных напитков гость нанес потерпевшему множественные ножевые ранения и скрылся с места преступления. Соседи потерпевшего вызывали медиков, которые доставили пострадавшего в больницу. От полученных телесных повреждений 59-летний мужчина скончался.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в содеянном он не признал. Вместе с тем, следователем СК собрано достаточно доказательств по уголовному делу, на основании которых прокурором утверждено обвинительное заключение.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, где рассматривается по существу.

Последние новости

В Дзержинске в День неизвестного солдата почтили память павших героев

Сегодня в России традиционно отмечается День неизвестного солдата.

20-километровая пробка образовалась из-за четырех ДТП в Кстовском районе

Огромная пробка образовалась на трассе М-7 из-за ДТП в Кстовском районе 3 декабря.

Почти 9 млн рублей выманили телефонные мошенники у нижегородца

Почти 9 млн рублей похитили телефонные мошенники у 28-летнего жителя Нижнего Новгорода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *