В Ковернинском районе Нижегородской области гражданин признан виновным в совершении убийства предпринимателя (Фотографии, видео-комментарий)
16.11.2022

В Ковернинском районе Нижегородской области гражданин признан виновным в совершении убийства предпринимателя (Фотографии, видео-комментарий)

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Ковернинского района.

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Ковернинского района. Он признан виновным в совершении убийства предпринимателя по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 11 января 2022 года в вечернее время в рабочем поселке Ковернино подсудимый из личных неприязненных отношений произвел выстрел из огнестрельного оружия в предпринимателя, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший смог добраться до районной больницы и сообщить, кто совершил в отношении него преступление. В тот же вечер 59-летний потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы от полученного огнестрельного ранения.

Как установили следователи СК, подсудимый работал под руководством потерпевшего. Погибший был предпринимателем, занимался лесозаготовками и производством строительных материалов.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Последние новости

«Вот билет для брускетт, на трамвай билетов нет»

Добрый субботний день всем тем гурманам, кто встречает очередные выходные вместе с нашей кулинарной рубрикой «Еда в городе».

Нижегородская область и Республика Беларусь подписали «дорожную карту» сотрудничества на 2023 год

Нижегородская область и Республика Беларусь подписали соглашение о сотрудничестве.

Делегация из Беларуси посетила Нижегородскую область с трехдневным рабочим визитом

Делегация из Республики Беларусь посетила Нижегородскую область с рабочим визитом, который продлится три дня.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *