В Воротынском районе туристы решили походить по льду и провалились: двое утонули

В Нижегородской области шестеро туристов вышли на лед, когда отдыхали.

Фото "Про Город"

Люди приехали из Твери

В Нижегородской области шестеро туристов вышли на лед, когда отдыхали. В итоге двое утонули и еще один отправился в реанимацию. Об этом в своем телеграм-аккаунте сообщает министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

По данным чиновника, в селе Михайловское Воротынского района шестеро жителей Твери вышли на лед во время отдыха. Тающий лед не выдержал и провалился под людьми.

“Два человека утонули. Еще один - больше часа провел в воде. Пострадавший срочно госпитализирован в Воротынскую ЦРБ. В настоящий момент находится в реанимации”, - пишет Давид Мелик-Гусейнов.

Министр здравоохранения в своем посте попросил всех отдыхающих быть предельно внимательными, ибо “на дворе” весна, а и лед стал очень хрупким.

Александр Хрипунов

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *