Водитель пострадал в опрокинувшемся в кювет ИЖе в Шатковском районе

Автомобиль ИЖ-2126 опрокинулся в кювет в Шатковском районе Нижегородской области 18 марта.

ДТП произошло 18 марта.

Автомобиль ИЖ-2126 опрокинулся в кювет в Шатковском районе Нижегородской области 18 марта. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло около 16:00 на 146 км дороги Р-158. Водитель легковушки не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения. Предположительно, авария произошла из-за наезда на лужу при обгоне с превышением скорости.

В результате пострадал сам водитель ИЖа. О его состоянии на данный момент неизвестно.

Ранее смертельное ДТП с участием автомобиля Kia и нижегородского автобуса с детьми произошло в Пензе. В результате столкновения на месте погиб 33-летний водитель легковушки. В больнице также скончался его 7-летний пассажир. Кроме того, с травмами в медучреждение были доставлены четыре пассажира автобуса.

Фото: УГИБДД по Нижегородской области

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *