Воду отключили в Кудьме и ЖК «Окский берег» 18 сентября

Жители поселка Кудьма и ЖК «Окский берег» остались без холодной воды из-за коммунальной аварии.

Сейчас ее уже начали включать

Жители поселка Кудьма и ЖК «Окский берег» остались без холодной воды из-за коммунальной аварии. Об этом на своей странице «ВКонтакте» глава Приокского района Михаил Шатилов.

Из-за утечки воду утром начали перекрывать. В связи с этим Шатилов призвал запастись водой всех жителей, у которых есть такая возможность. При этом отмечается, что водоснабжения также лишились жители поселка Дружный и Ближняя Борисова. На территорию жилых микрорайонов привезли бочки с технической и питьевой водой. 

На одной из труб обнаружили свищ. Отмечается, что сейчас его уже заварили. Завершить работы на участке планируется к 19:00. 

В «Нижегородском водоканале» рассказали, что авария уже устранена, а система заполняется. При этом в комментариях представители компании пояснили, что сети им были переданы сравнительно недавно. 

И сейчас задача привести их в нормативное состояние, - заключили в Водоканале. 

     Ранее сообщалось, что отопление в жилых домах Нижнего Новгорода начнут включать с 20 сентября. Системы теплоснабжения уже готовы к пуску тепла, накануне завершились пробные топки.

Илья Романов

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *