Житель Пильны разбил стекла в машине нового сожителя бывшей жены

Фото: СУ СК России по Нижегородской области В Пильнинском районе Нижегородской области правоохранители задержали мужчину, который из личной неприязни повредил машину сожителя бывшей жены.

Фото: СУ СК России по Нижегородской области В Пильнинском районе Нижегородской области правоохранители задержали мужчину, который из личной неприязни повредил  машину сожителя бывшей жены. Об этом сообщает региональное СУ СК России.

По версии следствия, экс-супруг намеренно разбил все стекла автомобиля, а также нанес несколько ударов по стойкам. Удовлетворенный проделанной работой мужчина  скрылся с места преступления. Предварительно, нанесенный злоумышленником материальный ущерб оценивается почти в 15 тысяч рублей.



О произошедшем в полицию заявила свидетельница, которая видел злоумышленника. Стражи порядка завели уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В ходе расследования они установили, что 49-летний подозреваемый решил таким способом свести счеты с новым возлюбленным бывшей жены. Ранее мужчина не имел проблем с законом, однако теперь ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, выксунец до смерти избил нового возлюбленного бывшей супруги.
Альбина Шматова

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *