Жительница Автозавода сообщила об онанисте на красном авто

19-летняя девушка из Нижнего Новгорода рассказала, как к ней пристал онанист в Автозаводском районе.

19-летняя девушка из Нижнего Новгорода рассказала, как к ней пристал онанист в Автозаводском районе. Пост-исповедь появился в соцсетях 11 сентября.

По словам нижегородки, это произошло в 9 утра. На проспекте Ильича к ней подъехала машина красного цвета. Водитель опустил стекло. Он оказался мужчиной с русыми волосами. К удивлению девушки, незнакомец спросил ее, как она относится к половому влечению. Во время вопроса парень доставлял себе рукой удовольствие.

«Когда осознала, что увидела и услышала, чуть не разревелась. Ладно я уже не ребенок, мне 19, но выгляжу мне кажется только на 15-17, страшно теперь, что он у любой девочки маленькой мог остановиться так. Будьте аккуратнее», — пишет девушка.

Марку и номер автомобиля пострадавшая не запомнила.

Ранее на онаниста пожаловались также жители Кузнечихи. Мужчина голым бродил по району, ничтуь не стесняясь посторонних взглядов. Только после того, как местные достали камеру, он решил скрыться.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *