Жителя Нижегородской области подозревают в покушение на убийство жены
20.11.2022

Жителя Нижегородской области подозревают в покушение на убийство жены

Жителя Вачского района Нижегородской области задержали по подозрению в покушение на убийство жены, сообщили в ГУ МВД России по региону.

Будучи пьяным, мужчина набросился на супругу и принялся душить ее

Жителя Вачского района Нижегородской области задержали по подозрению в покушение на убийство жены, сообщили в ГУ МВД России по региону.

По информации полицейских, в дежурную часть обратилась сама пострадавшая. Женщина рассказала о том, что муж угрожает ей убийством.

«В ходе проведенной проверки было установлено, что ранее судимый за совершение аналогичных противоправных деяний и преступления против собственности местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою жену за шею и стал душить, при этом высказывал в ее адрес угрозы убийством» - говорится в сообщении.

В МВД также отметили. Что ранее подозреваемый уже неоднократно проявлял агрессию в отношении своей жены, за что был привлечён полицейскими к административной ответственности. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела.

В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Ведется следствие. Согласно российскому законодательству, за совершение подобного противоправного деяния предусмотрен ряд альтернативных мер ответственности, в том числе наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото: unsplash.com

20 ноября 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Последние новости

В Дзержинске в День неизвестного солдата почтили память павших героев

Сегодня в России традиционно отмечается День неизвестного солдата.

20-километровая пробка образовалась из-за четырех ДТП в Кстовском районе

Огромная пробка образовалась на трассе М-7 из-за ДТП в Кстовском районе 3 декабря.

Почти 9 млн рублей выманили телефонные мошенники у нижегородца

Почти 9 млн рублей похитили телефонные мошенники у 28-летнего жителя Нижнего Новгорода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *