575 упавших из-за ледяного дождя деревьев убирают в Нижнем Новгороде
24.11.2022

575 упавших из-за ледяного дождя деревьев убирают в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде продолжают устранять последствия ледяного дождя, прошедшего по области днем 23 и в ночь на 24 ноября.

Организована круглосуточная работа по ликвидации последствий непогоды.

В Нижнем Новгороде продолжают устранять последствия ледяного дождя, прошедшего по области днем 23 и в ночь на 24 ноября. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Юрий Шалабаев.

По его словам, к 9:00  в городе повалило 575 деревьев – это только официально зафиксированное количество. Так, например, 23 ноября, в среду, дерево на улице Тимирязева упало на провода и перегородило дорогу у начальной школы лицея.

Сейчас коммунальщики работают круглосуточно, чтобы оперативно реагировать на поступающие обращения.  Приоритетом на данный момент являются упавшие деревья, перегородившие проезд. Зеленые насаждения, свалившиеся в дворах, ликвидируют уже во вторую очередь.

Во избежание порчи имущества Шалабаев попросил нижегородцев парковать автомобили подальше от деревьев, которые все еще представляют угрозу и могут обрушиться из-за ухудшения погодных условий.

Он также отметил, что коммунальные службы продолжают обрабатывать тротуары и дороги специальными реагентами против гололеда.

«Будьте осторожны, берегите себя», – написал мэр.

Стоит отметить, что 24 ноября, в четверг, в первой половине дня также ожидаются сильный снег и ледяной дождь. МЧС рекомендует нижегородцам придерживаться мер безопасности и не приближаться к линиям электропередач.

Последние новости

В Дзержинске в День неизвестного солдата почтили память павших героев

Сегодня в России традиционно отмечается День неизвестного солдата.

20-километровая пробка образовалась из-за четырех ДТП в Кстовском районе

Огромная пробка образовалась на трассе М-7 из-за ДТП в Кстовском районе 3 декабря.

Почти 9 млн рублей выманили телефонные мошенники у нижегородца

Почти 9 млн рублей похитили телефонные мошенники у 28-летнего жителя Нижнего Новгорода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *