17.05.2023

76-летняя пенсионерка из Дзержинска отдала 150 000 рублей телефонным мошенникам

76-летняя жительница Дзержинска отдала 150 тысяч рублей телефонным мошенникам, рассказали в городском Управлении МВД России.

76-летняя жительница Дзержинска отдала 150  тысяч рублей телефонным мошенникам, рассказали в городском Управлении МВД России. Злоумышленники запугали женщину, что её дочь стала виновницей дорожной аварии, а для того, чтобы прекратить дело, нужно заплатить деньги.

Пенсионерка обратилась с заявлением в отдел полиции №3 в Дзержинске. Она рассказала, что ей поступил звонок на мобильный телефон. В разговоре звонивший назвался сотрудником полиции и сообщил, что дочь дзержинки стала участником ДТП. Чтобы родственницу не привлекали к ответственности, пенсионерка согласилась заплатить деньги. Она передала курьеру сбережения в размере 150 тысяч рублей. Позднее женщина спохватилась – она позвонила дочери и поняла, что стала жертвой обмана.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. Злоумышленникам грозит заключение на срок до 5 лет.

Ранее телефонные мошенники обманули жителей Дзержинска на 1,5 млн рублей. Возбуждены уголовные дела.

Последние новости

Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечен к административной ответственности гражданин РФ за нанесение побоев

15 мая 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении В. по 6.1.

Члены депутатского объединения «Единой России» в городской Думе  закреплены за объектами благоустройства

21 мая 2024 года состоялось Собрание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода под председательством заместителя руководителя депутатского объединения Станислава Прокоповича .

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре «Шоколад», расположенном в г. Нижний Новгород.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *