Более 28 тысяч жителей Дзержинска проголосовали за объекты благоустройства

В Нижегородской области завершилось рейтинговое голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

В Нижегородской области завершилось рейтинговое голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». По предварительным данным участие в нём приняли 28  401 житель Дзержинска и городских посёлков. Эти данные включают в себя сведения о голосовании на сайте и через волонтёров в период с 15 марта по 30 апреля 2024 года.

В этом году в выборе объектов для благоустройства участвовало семь общественных пространств. К этому дню, больше всего голосов получили проекты: парк «Молодёжный» (2 очередь), пл. Театральная и пр. Циолковского, участок между домами 65 и 85.

В городском округе на протяжении всего периода голосования работали 63 пункта, где помощь оказывал 191 волонтёр. Молодые люди и девушки подробно рассказывали о проектах, доступных для голосования, а также разъясняли технические моменты. После окончательного подведения итогов самых активных участников волонтёрской программы ждёт поощрение.

Напомним,   за 5 лет реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в порядок приведены около 200 дзержинских дворов .

Последние новости

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии.

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023»

21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» подведены итоги конкурса «Судья года 2023».

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принял участие председатель Нижегородского областного суда,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *