«Дети в двух кофтах»: нижегородка пожаловалась на холод в школе

Жительница Нижнего Новгорода пожаловались на холод в школе №113.

Жительница Нижнего Новгорода пожаловались на холод в школе №113. Об этом она сообщила на странице губернатора Глеба Никитина в VK.

Ольга К. рассказала, что в учреждении до сих пор не включили отопление. Из-за низкой температуры в помещениях дети сидят на уроках в двух кофтах.

В администрации Нижегородского района NewsNN сообщили, что тепло начало поступать в школу еще 21 сентября. Однако в элеваторном узле образовался засор, в ходе его устранения запорная арматура вышла из строя.

В настоящее время в учреждении засор уже устранен, также была установлена новая запорная арматура. Теплоснабжение в школе №113 восстановлено.

Ранее сообщалось, что нижегородцы уже как минимум год ждут открытия детсада в ЖК «Новинки Smart City». Его построили, но до сих пор не запустили.

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *