Дзержинцы получат квитанции на оплату отопления от Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс»

Жители Дзержинска теперь будут получать квитанции на оплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению от Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Жители Дзержинска теперь будут получать квитанции на оплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению от Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Об этом сообщают представители компании. Ранее квитанции рассылали из ООО «ЕРКЦ», сейчас в там начался процесс реорганизации.

Изменения отразят уже в квитанциях за июль, их жители городского округа получат в августе.

В Нижегородском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» отмечают, что номера лицевых счетов абонентов останутся неизменными. Способы оплаты квитанций и дистанционные сервисы также сохраняются. Задать интересующие вопросы можно по телефону контакт-центра 8-800-100-75-30.

Ранее корректировку платы за отопление за 2022 год произвели жителям Дзержинска . Перерасчёт произвели на основании фактических показаний приборов учёта в многоквартирных домах.

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *