Фальсификат масла и сметаны из Пятигорска продавали в Нижегородской области

Фальсифицированные масло, сметана и творог привозили в Нижегородскую область из Пятигорска.

Фальсифицированные масло, сметана и творог привозили в Нижегородскую область из Пятигорска. Об этом сообщили в Северо-Кавказском управлении Россельхознадзора.

Согласно информации, выпускало такую продукцию ООО «Русмолоко». По данным ведомства, растительные жиры были найдены в сметане «Пятигорская», в твороге 9%, в сладко-сливочном масле «Традиционное» и в крестьянском масле «Ваше удовольствие». Исследования подтвердили, что в продуктах присутствовали заменители молочного жира.

В ведомстве сообщили, что фальсификаты поставлялись в школы и садики, а также в больницы и дома престарелых. Продукцию с нарушениями нашли не только в Нижегородской области, но также и в Тверской, Калужской, Ростовской, Волгоградской, Брянской и Астраханской областях.

Ранее сообщалось, что опасный антибиотик выявили в пробах молока, выпущенного в Нижегородской области. Заказчика обязали снять продукцию с производства.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *