Футбольного экс-арбитра задержали в Дзержинске по подозрению в сексуальной связи с семиклассницей

Футбольного экс-арбитра задержали в Дзержинске по подозрению в сексуальной связи с ученицей 7 класса.

Футбольного экс-арбитра задержали в Дзержинске по подозрению в сексуальной связи с ученицей 7 класса. Об этом 2 августа 2023 года сообщает телеграм-канал «Ni Mash».

По предварительным данным, 35-летний мужчина познакомился с девочкой в спортивной секции. Якобы ребёнку предложили стать помощницей бывшего судьи – она согласилась. На этой почве между ними завязались отношения, которые в последствии переросли в интимные отношения. Сообщается, что длилось тесное общение около месяца, потом мама девочки нашла переписку и узнала о происходящем. Женщина написала заявление в полицию.

Как передаёт «Ni Mash», задержанный мужчина утверждает, что сексуальные отношения с ребёнком были по обоюдному согласию.

Известно, что ранее арбитр работал на матчах Кубка России, молодёжных первенствах, матчах по мини-футболу Нижнего Новгорода, а также турнирах области.

Ранее полицейские Дзержинска задержали двоих подозреваемых в грабеже мужчин . Злоумышленники на улице похитили у 39-летнего дзержинца мобильный телефон.

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *