Газировка «Добрый cola» появилась в нижегородских магазинах

Фото: NewsNN Газированный напиток «Добрый cola» сфотографировал покупатель в одном из магазинов Нижнего Новгорода.

Фото: NewsNN Газированный напиток «Добрый cola» сфотографировал покупатель в одном из магазинов Нижнего Новгорода. Бутылку объемом 0,9 литра можно купить за 69 рублей.

Ранее компания Coca-Cola заявляла, что уйдет с российского рынка. Однако позже появилось сообщение, что местное подразделение начнет производить напитки под другими брендами. Вскоре его подтвердил основатель «Теремка» Михаил Гончаров. В конце августа ему пришло уведомление от завода, что классическая кола будет выпускаться под новым названием «Добрый cola». В письме заверили, что вкус не поменяется.

В кадре также можно заметить бутылку с зеленой этикеткой под брендом «Добрый». Не исключено, что под ней скрывается Sprite.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *