Громкий писк и машины МЧС. Жуткая ночь выдалась у нижегородцев

Нижегородцы пожаловались на пожарную сигнализацию в «Анкудиновсклм парке» Жители ЖК «Анкудиновский парк» в Нижнем Новгороде пожаловались, что всю ночь не спали из-за того, что в доме по адресу Русская,

Нижегородцы пожаловались на пожарную сигнализацию в «Анкудиновсклм парке» Жители ЖК «Анкудиновский парк» в Нижнем Новгороде пожаловались, что всю ночь не спали из-за того, что в доме по адресу Русская, 14 всю ночь работала пожарная сигнализация, сообщается в телеграм-канале PARK NEWS.

Сигнализация сработала накануне вечером, 19  апреля. Сообщается, что на  место прибыли пожарные подразделения, обследовали дом, но  ничего подозрительного не  нашли.

После этого начались сбои в  работе лифта  — он  «застрял» на  первом этаже и, что самое страшное  — издавал неприятный «писклявый» звук. Утром пожарная сигнализация сработала снова.

Ранее NewsNN рассказывал о  нижегородке, которая купила квартиру в  элитном ЖК, однако осталась без кухни за  миллион.

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *