Итоги прямой телефонной линии

«Прямая» телефонная линия по вопросу «Дистанционное мошенничество» состоялась 14 сентября 2022 года.

«Прямая» телефонная линия по вопросу «Дистанционное мошенничество» состоялась 14 сентября 2022 года.

Задать свои вопросы полковнику полиции Левкину Юрию Николаевичу, начальнику МО МВД России «Сергачский» граждане могли с 14 до 16 часов по телефону 8 (83191) 5-29-82.

В ходе проведения «прямой» телефонной линии от жителей Сергачского района поступило 5 звонков. Граждане интересовались, как отличить мошенников от банковских работников и защитить себя от мошеннических действий. На все вопросы граждане получили развернутые ответы.

Каждому обратившемуся полковник полиции рекомендовал проявлять бдительность и помнить, что оградить себя от мошеннических действий можно, следуя простым правилам:

- никому не сообщать данные своих банковских карт, коды к ним и смс-пароли для онлайн операций, даже если собеседник представляется сотрудником банка;

- игнорировать ссылки, полученные от незнакомых адресатов;

- в случае поступления звонка необходимо прервать разговор и перезвонить по официальному номеру банковского учреждения или по возможности, лично обратиться в ближайший официальный офис банка.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *