Модернизация подсветки нижегородской телебашни обойдется в 7 млн рублей

Модернизацию системы иллюминации телебашни в Нижнем Новгороде проведут к 65-летию Нижегородского радиотелецентра.

Она завершится 29 сентября.

Модернизацию системы иллюминации телебашни в Нижнем Новгороде проведут к 65-летию Нижегородского радиотелецентра. Об этом сообщает пресс-служба филиал РТРС.

Архитектурно-художественную подсветку телебашни приурочили к дате выхода первой передачи на Горьковском телевидении в 1957 году. На эти цели из собственных средств РТРС выделено около 7 млн рублей. Контракт заключен с компанией из Ростова-на-Дону ООО «Альпстрой».

Масштабное обновление охватит участок в 16 метров со светодиодными пикселями, которые находится на высоте от 72 до 88 м. Там вместо шести световых гирлянд будет расположено сразу по 17 на каждой грани. За счет модернизации на телебашне будет возможна трансляция более сложных изображений и текста в формате «бегущей строки». Кроме того, новые прожекторы заливного света усилят подсветки шпиля на верхних уровнях телебашни.

Комплекс управления подсветкой также будет модернизирован и позволит транслировать сложные статодинамические инсталляций.

Работы на телебашне планируется закончить к юбилейной дате 29 сентября.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *