26.03.2024

Нижегородцам рассказали о реверсном движении на Борском мосту

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Специалисты Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области рассказали автомобилистам об организации реверсного движения на новом Борском мосту, которое введено на время капитального ремонта старой переправы.

Согласно информации, на новом мосту имеются три полосы для движения транспорта и установлен трехсекционный светофор, действие которого распространяется только на среднюю полосу. По крайним полосам движение осуществляется в постоянном режиме - на выезд и въезд в Нижний Новгород. Если над средне полосой горит зеленая стрелка, то движение разрешено и по ней, а если горит красный X-образный сигнал, то движение по средней полосе запрещено.

На реверсивном светофоре также имеется желтый сигнал в виде наклонной стрелы, которой информирует о предстоящей смене сигнала светофора и необходимости перестроиться на полосу, указываемую стрелой.

Напомним , что с 26 марта текущего года старый Борский мост полностью перекрыт в связи с его капитальным ремонтом.

Последние новости

КРНО в I квартале 2024 года начала сопровождение 19 инвестпроектов

Территориальные управляющие Корпорации развития Нижегородской области в I квартале 2024 года начали сопровождение 19 инвестпроектов с общим объемом инвестиций свыше 2,7 млрд рублей.

326 млн рублей получит Нижегородская область на модернизацию ЖКХ от ФРТ

Работы должны завершить до конца года Фонд развития территорий одобрил заявку Нижегородской области на получение средств на модернизацию коммунальной инфраструктуры.

Более 800 сотрудников региональных инвестиционных команд начали учебу по программе Минэкономразвития РФ и Президентской академии

Программа разработаны с целью улучшения регионального инвестстандарта. Обучение региональных инвестиционных команд из разных регионов по программе «Управленческое мастерство:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *