Нижегородцы сообщили о пропавшей дороге на Полтавской

Фото: Юлия Щербакова/vk.com Жительница Нижнего Новгорода сообщила, что на улице Полтавская пропала дорога во время ремонтных работ.

Фото: Юлия Щербакова/vk.com Жительница Нижнего Новгорода сообщила, что на улице Полтавская пропала дорога во время ремонтных работ. Об этом женщина написала на своей странице во «ВКонтакте».

Юлия Щ. рассказала, что дорогу на Полтавской не могут отремонтировать с середины июля. Люди ждали окончания работ, но когда заметили, что процесс приостановлен, забили тревогу. Под постом нижегородки горожане оставили сразу несколько аналогичных жалоб.

«У нас пропала дорога. По всей улице Полтавская — от того места, где она впадает в улицу Белинского и до Панина. Какие-то люди сняли с нее все покрытие, обнажили колодцы, вытащили бордюры, в общем, довели до ручки. Сначала дорогу, потом нас, жителей», — заявила женщина.

Юлия Щербакова/vk.com

Она отметила также, что неоднократно обращалась в администрацию Советского района и другие причастные к подобным вопросам ведомства. Однако никто ей внятного ответа о том, почему ремонт затянулся, так и не дал.

«На дороге прям тетрис. Ездим из стороны в сторону, лавируем, лавируем, ползем. Везде ямы, куски асфальта сняли, колодцы торчат, рабочих не видать», — отметил автор поста.

В итоге нижегородка попросила главу района Сергея Колотова подключиться к решению вопроса, например, прислав на место дорожных рабочих.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *