Нижегородцы жалуются на долгое ожидание транспорта

Фото: Регион 52 Жители Нижнего Новгорода обратили внимание, что многие автобусы и маршрутки в вечернее время приходится ждать дольше обычного.

Фото: Регион 52 Жители Нижнего Новгорода обратили внимание, что многие автобусы и маршрутки в вечернее время приходится ждать дольше обычного. Об этом они сообщают в соцсетях.

«Спасибо Нижнему Новгороду и его чудесным руководителям за новую транспортную схему. Автобусов А-48 стало меньше в два раза», — появилась запись в городском паблике «Регион 52» вечером 10 сентября.

«Ладно 48, а что там с 17-м? 2 часа 21 минута?», — возмутился нижегородец Александр М.

«В Щербинки вообще ни уехать, ни приехать», — отметил Павел К.

«62-го вообще не дождаться. Про 28-й молчу. Там один автобус на маршруте», — отметила Елена М.

«У 93 вообще сложная ситуация. Много раз писала. Ответ с министерства транспорта. Что нет водителей, терпите смертные», — пишет Мария Ш.

Согласно попросу NewsNN, более 40% жителей Нижнего Новгорода считают , что ждут транспорт на остановках слишком долго. Хотя с августа 2022 года в городе началось внедрение новой маршрутной сети. При этом реальная нехватка подвижного состава на линии выявлена только на четырех маршрутах.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *