Нижегородка раскрыла старинный рецепт блинов из печи

Нижегородка испекла блины с рыбной начинкой в программе на Первом канале Татьяна Зуйкова из деревни Хахалы Семеновского округа Нижегородской области вместе со своей семьей снялась в передаче «Доброе утро» (12+),

Нижегородка испекла блины с рыбной начинкой в программе на Первом канале Татьяна Зуйкова из деревни Хахалы Семеновского округа Нижегородской области вместе со своей семьей снялась в передаче «Доброе утро» (12+), которая выходит на Первом канале. Женщина рассказала, как приготовить блины на Масленицу по старинному рецепту. Сюжет

По  словам нижегородки, традиция готовить блинчики с  рыбной начинкой пошла от  жителей, обитавших на  берегах рек Ветлуги и  Керженца. В  старину в  основном использовали налима, а  сейчас сгодится и  селедка.

Нижегородка вместе с семьей снялась для «Первого канала» Фото: Фрагмент передачи «Доброе утро"/www.1tv.ru

Рыбу женщина нарезает мелкими кубиками, добавляет к  ней вареные яйца, зелень, лук. Сами блинчики выпекает в  русской печи. Нижегородка отметила, что угощение получится еще вкуснее, если при приготовлении использовать сочетание растительного и  сливочного масел.

Последние новости

Новые меры в борьбе с загрязнением воздуха в городе

Городские власти объявили о планах по улучшению качества воздуха.

Прием жителей в Нижнем Новгороде: депутаты обсуждают проблемы ЖКХ

Депутаты ответили на вопросы граждан и обсудили насущные проблемы района.

Изменения в маршрутах электробусов Нижнего Новгорода

С 1 декабря маршруты Э-9 и Э-17 будут изменены из-за отсутствия разворотной площадки.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Торжке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *