Нижегородскую усадьбу Ненюковых продали за 38 млн рублей

Фото: Авито Усадьба Ненюнковых, имеющая статус объекта культурного наследия, была продана в Нижнем Новгороде за 38,6 млн рублей.

Фото: Авито Усадьба Ненюнковых, имеющая статус объекта культурного наследия, была продана в Нижнем Новгороде за 38,6 млн рублей. Информация была опубликована на сайте ДОМ.РФ.

Ранее в здании, расположенном в Холодном переулке, 4, размещался филиал Института социологии РАН и Российского общества социологов. Согласно данным, для его продажи был организован конкурс.

Изначально на двухэтажный особняк была заявлена цена в 28,4 млн рублей. Однако в ходе аукциона ценник на строение повысился – до 38,6 млн рублей. Именную такую сумму предложило ООО ТЦ «Русский автобус» и было признано победителем торгов.

Ранее сообщалось, что база отдыха около Керженского заповедника выставлена на продажу за 39 млн рублей. Также сообщалось, что королевскую квартиру продают в Нижнем Новгороде за 47 млн рублей.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *