22.04.2024

Отопительный сезон в Чебоксарах завершится 23 апреля

Отопительный сезон в Чебоксарах завершится 23 апреля. Как сообщили в пресс-службе администрации города, соответствующее постановление было подписано врио главы Чебоксар Владимиром Доброхотовым.

Отопительный сезон в Чебоксарах завершится 23 апреля.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, соответствующее постановление было подписано врио главы Чебоксар Владимиром Доброхотовым.

Согласно информации, после прекращения подачи тепла сотрудники тепловых и теплосетевых организаций приступят к подготовительным работам к следующему сезону.

Также в рамках подготовки к следующей зиме будут проводится плановые отключения горячего водоснабжения. Ознакомится с графиком отключений можно на сайте управления ЖКХ Чебоксар.

Напомним, что отопительный сезон завершается в многих столицах ПФО. В частности, 18 апреля подачу тепла остановили в Ульяновске, 20 апреля - в Казани, 22 апреля - в Самаре и Йошкар-Оле.

Последние новости

Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечен к административной ответственности гражданин РФ за нанесение побоев

15 мая 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении В. по 6.1.

Члены депутатского объединения «Единой России» в городской Думе  закреплены за объектами благоустройства

21 мая 2024 года состоялось Собрание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода под председательством заместителя руководителя депутатского объединения Станислава Прокоповича .

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре «Шоколад», расположенном в г. Нижний Новгород.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *