Отопление вернули в 149 социальных объектов Нижнего Новгорода

Отопление вернули в 149 социальных объектов Нижнего Новгорода, сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на департамент жилья и инженерной инфраструктуры.

Отопление вернули в 149 социальных объектов Нижнего Новгорода, сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на департамент жилья и инженерной инфраструктуры.

Согласно информации, к вечеру 6 мая подачу тепла возобновили на 149 объектов социальной сферы. Также на территории города в эксплуатацию введены 250 теплоисточников.

При этом по ряду технических условий подача тепла на объекты соцсферы может быть обеспечена при условии подключения жилых домов при наличии технической возможности.

В настоящее время коммунальщики проводят ранее стартовавшие работы по подготовке оборудования к следующему отопительному сезону. На ряде объектов были выявлены дефекты, которые требуют устранения.

По этой причине на некоторых объектах отсутствует техническая возможность вернуть тепло.

Последние новости

Вопрос подготовки кадров обсудили на Высшем экономическом совете Чувашии

  Сегодня в рамках Высшего экономического совета Чувашской Республики обсуждались вопросы кадрового дефицита, подготовку кадров и обеспечение технологического суверенитета.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

В Городецком округе впервые  сделана уникальная операция на коленном суставе

На базе ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ» Филиал№1 ГБ г. Заволжье впервые выполнена операция тотального эндопротезирования коленного сустава Данное оперативное вмешательство выполняется у пациентов с артрозом коленного сустава,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *