Первые «Дары осени» (видео)

В эти выходные в Сарове впервые прошел праздник «Дары осени». Его устроители – городской Совет ветеранов.

В эти выходные в Сарове впервые прошел праздник «Дары осени». Его устроители – городской Совет ветеранов. Мероприятие приурочили к 35-летию Саровской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Начало осени саровские ветераны встретили выставкой плодов из своих садов и огородов. Каждый микрорайон представил богато накрытые столы. Чего тут только не было: овощи, фрукты, цветы и домашние заготовки, лекарственные травы, выращенные ветеранами на своих участках, выставки картин, вязания и вышивки, изделия из бисера и вязаные сумки, авторские куклы и украшения, семена и теплые носки…

Большую помощь в организации и проведения праздника ветеранской организации оказал профсоюз ВНИИЭФ. Волонтеры ядерного центра провели творческие и спортивные мастер-классы. Один из них, «Живое дерево», помог детям освоить азы по обработке и раскрашиванию деревянных поделок.

Праздник «Дары осени» проходил в Центральном городском парке на летней танцевальной площадке.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *