Пешеходный мост на Бору за 54,8 млн рублей достроят в декабре 2022 года
18.11.2022

Пешеходный мост на Бору за 54,8 млн рублей достроят в декабре 2022 года

Пешеходный мост в «Борском Волгоречье» закончат строить в декабре этого года.

Новый контракт заключили в «Мостопроектстроем».

Пешеходный мост в «Борском Волгоречье» закончат строить в декабре этого года. Об этом Newsroom24 рассказали в администрации г.о.г. Бор Нижегородской области. 

Напомним, что подрядчик должен быть установить алюминиевый мост с пандусами, обработанный от скольжения . Контракт предполагал, что переправу достроят до  31 декабря  2021 года. Но изготовление пролетов затянулось, и сроки сдвинулись на июль текущего года. Однако в октябре готовность объекта оценивалась только в 80%.

В ОНФ сообщили, что активисты пожаловались в прокуратуру, и директору подрядной организации внесли представление. После исполнителя внесли в реестр недобросовестных, а контракт с ним расторгли.

В связи с тем, что МКУ «Борстройзаказчик» расторгло контракт на строительство моста, 12 октября был заключен новый, с ООО «Мостопроектстрой». Компания завершит строительство и получит 54 777  440 рублей.

 

 

Последние новости

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского1, в изложении Дмитрия Ростовского Преподобный Никон родился в городе Юрьеве Польском2, недалеко от обители преподобного Сергия.

Встреча иерея Феодора Цыганкова с учащимися 5 класса школы №6 г.Павлово.

28.11.2022 г., в рамках бесед по духовно-нравственному воспитанию,

Встреча с катехизатором храма в честь иконы Божией Матери «Утоли мои печали» г.Павлово  Еленой Софоновой.

29 ноября 2022 г. в отделении дневного пребывания Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Павловского муниципального округа, в рамках действующей программы «Школа Православия»,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *