Повышение тарифа на проезд. Интервью с председателем Думы Сарова Антоном Ульяновым (видео)

На заседании Думы народные избранники рассмотрели вопрос об установлении регулируемого тарифа на перевозки по муниципальным маршрутам пассажиров и багажа в Сарове.

На заседании Думы народные избранники рассмотрели вопрос об установлении регулируемого тарифа на перевозки по муниципальным маршрутам пассажиров и багажа в Сарове. Для всестороннего обсуждения вопроса прежде была создана рабочая группа. Её проект решения гласил: с 1 ноября 2022 года стоимость проезда в автобусах МУП «Горавтотранс» за наличный расчет составит 30 рублей, за безналичный расчет – 28 рублей, 25-26 рублей будет стоить поездка в случае приобретения проездного, в зависимости от количества поездок. Все льготные категории (пенсионеры, студенты, школьники) сохранены без изменений. 

Напомним, тарифы на проезд в муниципальном транспорте не повышались 4 года. Депутаты приняли предложенный проект решения. 

По окончании заседания Думы её председатель дал комментарии по вопросу повышения тарифов на проезд.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *