Пожар на улице Московская

На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о горении в помещении мусоросборной камеры по адресу: улица Московская, дом 38,

На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о горении в помещении мусоросборной камеры по адресу: улица Московская, дом 38, корпус 1. 

К моменту прибытия подразделения пожарной охраны происходило задымление в подъезде с 1-ого по 9-ый этажах. Дым поступал из помещения мусоросборной камеры через загрузочные клапана мусоропровода. Дверь в помещение мусоросборной камеры была открыта. Внутри происходило открытое горение нижней части пластикового контейнера и бытового мусора. Угроза взрыва отсутствовала. Угроза людям отсутствовала. 

Существовала угроза распространения пожара на рядом стоящие пластиковые контейнеры. Площадь пожара составила 0.5 м 2 . Пламенем частично поврежден 1 пластиковый контейнер для сбора бытового мусора. 

По информации специальной пожарно-спасательной части № 6

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *