Режим ЧС ввели из-за аварийных домов в Нижнем Новгороде

Фото: google.ru/maps Режим чрезвычайной ситуации ввели в центре Нижнего Новгорода из-за семи домов, признанных аварийными.

Фото: google.ru/maps Режим чрезвычайной ситуации ввели в центре Нижнего Новгорода из-за семи домов, признанных аварийными. Это следует из документации, опубликованной на сайте мэрии.

Зону ЧС было решено установить в границах земельных участков, расположенных на Шевченко, 10 и Шевченко, 10А, около домов №13А и №28С по улице Гоголя, а также возле зданий №18, №15, №13Н на Нижегородской.

В связи с введением режима ЧС городские власти распорядились, чтобы вокруг ветхих построек выставили ограждение, а также организовали контроль состояния сооружений.

Ранее сообщалось, что режим ЧС ввели в доме на Баумана. Там в августе текущего года в одной из квартир взорвался баллончик с дихлофосом.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *