Верхне-Волжскую набережную в Нижнем Новгороде закончат ремонтировать к зиме

Ремонт Верхне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде проведут в течение осени этого года.

Летом её не перекрывали ради прогулок нижегородцев.

Ремонт Верхне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде проведут в течение осени этого года. Об этом глава города Юрий Шалабаев заявил во время прямого эфира.

Напомним , работы по ремонту Верхне-Волжской набережной начались в конце августа. Подрядчик отремонтирует проезжую часть, протяженность которой составляет 1,7 километра, и тротуары. При этом последние будут выполнены из плитки белого, красного и черного цветов. Бортовые камни заменят на гранитные, а разметку нанесут термопластиком. Все работы планируется завершить к ноябрю текущего года.

Как пояснил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, Верхневолжская набережная давно нуждается в ремонте, ведь её благоустраивали более десяти лет назад.  В прогулочной зоне местами наблюдается разрушение брусчатки или провалы тротуара.

«Все лето мы  специально не  трогали Верхне-Волжскую набережную. Это любимая локация нижегородцев и  гостей города»,- добавил мэр Юрий Шалабаев.

Градоначальник заключил, что ремонтные работы должны завершиться к зиме текущего года.

Ранее сообщалось, что часть Верхне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде перекроют со 2 сентября.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *