Владелец опасного моста у нижегородского ТЦ «Мега» не определен

Надземный переход был закрыт еще весной, но нижегородцы продолжают ходить по нему.

Надземный переход был закрыт еще весной, но нижегородцы продолжают ходить по нему.

Владелец перехода, соединяющего территорию у торгово-развлекательного центра «Мега» с Федяковским кладбищем, до сих пор не определен. Об этом Newsroom24 сообщили в ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог».

Напомним , весной нижегородцы жаловались на этот аварийный переход, который тогда также не выдержал непогоды. Горожане сообщали, что часть досок в полу отсутствуют, а на стенах «красуются» надписи, сделанные краской.  После этого аварийный переход был закрыт, однако пешеходы все равно продолжили им пользоваться.

В конце сентября крышу пешеходного моста частично сдуло ветром . У нее отсутствует часть поликарбонатного покрытия на нескольких участках. Обломки крыши висят на металлоконструкции. К тому же, от стихии пострадала автобусная остановка, стенка которой повреждена из-за сильного ветра.

Собственника объект продолжают искать. По вопросу его определения ведутся судебные разбирательства.

«По итогам решения суда собственник должен будет определить объем средств, необходимых на ремонт и содержание пешеходного перехода», -отмечается в сообщении.


Последние новости

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Депутаты Законодательного собрания предложили возмещать до 50 процентов затрат на покупку новой техники и оборудования хлебозаводам

В частности, областные парламентарии предлагают субсидировать предприятия хлебопекарной промышленности для возмещения части затрат: – на приобретение сырья;

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *