Вспоминаем ушедших

Накануне празднования 30-летия гордумы руководители города почтили память ушедших председателей городской думы.

Накануне празднования 30-летия гордумы руководители города почтили память ушедших председателей городской думы. «История хранит дела и фотографии председателя первого созыва Александра Павловича Солодовникова, — говорит председатель думы Антон Ульянов. – С председателем думы второго созыва Анатолием Тимофеевичем Амеличев я был знаком. Он возглавлял депутатский корпус в конце 90-х годов, он был честным,  справедливым человеком, лидером сильной думской команды. Мы с благодарностью и уважением вспоминаем всех ушедших депутатов, они работали на благо нашего города».

К могилам А.П. Солодовникова и А.Т. Амеличева возложили цветы руководитель думы Антон Ульянов, заместитель председателя думы Андрей Немчинов, глава города Алексей Сафонов, депутат семи созывов Иван Ситников.

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *