23.05.2023

XIII весенний вернисаж состоится 28 мая в Дзержинске

28 мая 2023 года в Дзержинске состоится XIII весенний вернисаж в Пушкино (6+).

28 мая 2023 года в Дзержинске состоится XIII весенний вернисаж в Пушкино (6+). Это уникальное для нашего города событие. Его инициатором ежегодно выступает общественное объединение дзержинских фотографов. Причем среди любителей фотоживописи есть как признанные мастера, так и еще совсем неопытные новички. Всех их объединяет любовь к хорошему фотоснимку.

Встречи проходят по адресу: п. Пушкино, Белинского, 12. Известный в городе дзержинский фотограф Николай Осока на целый становится гостеприимным хозяином, во дворе его дома устраивают импровизированный вернисаж из фотоснимков, которые гости приносят на встречу. После осмотра проходит обсуждение, где отмечаются удачные находки, новичкам дают советы.

Для профессиональных фотографов вернисаж в Пушкино – уникальная возможность встретиться с единомышленниками по цеху, для новичков – набраться опыта от корифеев.

Начало мероприятия в 10:00.

Напомним, экспозицию, посвященную СВО, создают в музее школы №23 города Дзержинска .

ЕВГЕНИЯ МАКАРОВА

фото с сайта letsgophotos.ru

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *