Жители Бора вновь пожаловались на шум и свет от скандальных теплиц

Фото: NewsNN Жители Бора снова жалуются на шум и свет, которые исходят от скандальных теплиц.

Фото: NewsNN Жители Бора снова жалуются на шум и свет, которые исходят от скандальных теплиц. Об этом сообщается в паблике «Черный список г. Бор».

Автор поста обратился к главе города Алексею Боровскому и спросил, как людям «жить в данной ситуации». Мужчина пояснил, что с начала запуска ТК «Нижегородский» жители деревни Ивонькино живут как в аду. «Шум и свет круглые сутки! Как нам быть?», — возмутился нижегородец.

Мужчина также опубликовал ролик, на котором видно, что небо имеет яркий желтый оттенок из-за света, исходящего от тепличного комплекса. Также на видео слышен шум от этого же объекта.

Видео:Городское сообщество «Чёрный список г. Бор»

В социальной сети «ВКонтакте» жители Бора прокомментировали увиденное и присоединились к жалобам.

«Мы живем в километре от теплиц, мне кажется, что они стали светить с повышением мощностей, раньше такого не было. Было свечение, но не на столько», — отметила Марина П.

«Вчера так сильно светило вечером, это просто ужас! Как там по соседству люди живут и это терпят!», — написала Мария М.

Напомним, что живущие на Бору граждане уже неоднократно жаловались на работу этих теплиц. Люди не могут нормально спать и в принципе жить из-за света, шума и ужасной вони, которые исходя от комплекса. В итоге к делу подключилась прокуратура. В августе стало известно, что ведомство завело еще одно дело на скандальные теплицы.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *