29.03.2024

Жителя Навашина Нижегородской области задержали по обвинению в убийстве пенсионерки

Уголовное дело возбудили в отношении 43-летнего мужчины по обвинению в убийстве пенсионерки в городе Навашино Нижегородской области.

Уголовное дело возбудили в отношении 43-летнего мужчины по обвинению в убийстве пенсионерки в городе Навашино Нижегородской области. Об этом сообщили в СУ СК России по региону 29 марта 2024 года.

Мужчину обвиняют по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в марте 2024 года обвиняемый находился в гостях у знакомой в квартире на улице Соболева. Также в гостях находилась пенсионерка, с которой обвиняемый поссорился и нанес ей ножевое ранение в сердце. 71-летняя женщина умерла на месте.

Вину мужчина признал. В ближайшее время обвиняемому изберут меру пресечения.

Фото: СУ СК по Нижегородской области

Автор: Редакция nn-now

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *