«Доброхоты» продолжают приготовление храма в селе Красно к консервации

В минувшее воскресенье, 25 сентября 2022 года, сплоченный коллектив волонтеров добровольческого движения «Доброхот» продолжил приготовление храма в селе Красно к консервации.

В минувшее воскресенье, 25 сентября 2022 года, сплоченный коллектив волонтеров добровольческого движения «Доброхот» продолжил приготовление храма в селе Красно к консервации. Силами добровольцев продолжено восстановление кирпичной кладки стены и установки стропильной системы крыши храма.

Храм в селе Красно Вачского района достаточно сохранный, основная часть стен находится в целостном виде. В планах – еще неоднократные труднические поездки.

Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 27/09/2022

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *